19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Марта

11 МАРТА
Идите, идите, выходите из вавилона; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Иеговы! Исаия 52:11. А.С.В.

Инспирированный апостол Павел применяет эти слова к христианам, которые оставили великий прообразный Вавилон, этот нечистый мир и ложное учение. Эти слова применяются в особенности от 1918 года. В том году Великий Посол Иеговы, Иисус Христос пришел в Храм и после этого начал освобождать поклонников Бога от рабства и подчинения прообразному языческому Вавилону. Чтобы восстановить чистое поклонение на земле, Он доверяет святые сосуды, остатка Своих поклонников и в умении владеть ими, они должны быть чистыми в глазах Бога. Чтобы быть, таким образом, чистыми они не должны прикасаться никаких нечистых вавилонских дел, желая для себя или для своего удовольствия, которое нашел бы в нем. Делая так, результатом будет запятнание с этим миром. Вспомните Ахана и вавилонскую одежду. Иисуса Навина 7:21.       W 1/9.   T.V.  3/1948 г.

 

Коментарии: