19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

8 Марта

8 МАРТА
Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! Ибо от Меня произойдет закон, и суд (истину другой перевод) Мой поставлю во свет для народов. Исаия 51:4.

Царство установленное в 1914 году должно всех врагов полностью стереть со вселенной. Следовательно, закон, который выходит от Иеговы Бога, был указанием к Сыну Своему: «Господствуй среди врагов Твоих». Тот Сын должен господствовать среди врагов, пока Он не оправдает имя и универсальную верховную власть Иеговы. Это есть  высшее правосудие, есть правое и должно быть установлено навеки, именно в оправдание Его законной Верховной власти, и незапятнанного имени. Истина в кругу оправдания, через Его Царство под Царством Христа, является светом, который должен сиять для всех людей доброй воли. Поэтому пророчество Иисуса говорит для нашего наставления и работы сегодня: «Это Евангелие Царства будет проповедано во всех народах».    W 15/1.

 

Коментарии: