19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Февраля

25 ФЕВРАЛЯ
Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Не уклоняйся ни направо, ни налево: удали ногу твою от зла. Пр. Сол. 4:26,27.

Мы должны изучать и быть внимательны к словам Бога, так как они донесены в Библии. Мы должны слушать слова и проповеди, которые выходят из Его уст и Его организации под Иисусом Христом. Мы должны овладеть Его истиной, и ставить это  чтобы было нашим размышлением и путеводителем. Истина Его Слова есть то, которое должны говорить, а не идеи и извращенные учения этого развращенного старого мира. Быстрее чем повернуться и смотреть с плохим мнением за эгоистическими делами, которые  облегчат наш путь в этом мире после войны, мы будем слушать Бога, поскольку смотрим вперед к Новому Миру жизни и мира, сохраняя глаза, устремленные на Его Царство под Христом. Поступая, таким образом, с твердым решением, мы будем оберегать ноги наши от зла, и направление нашего шествия будет направлено на правый путь. Цель, которую достигнем в конце, будет жизнь.  W 1/1.  T.V. 2/1948 г.

 

Коментарии: