19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

5 Января

5 ЯНВАРЯ
Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас; ибо Я призвал его одного и благословил его и размножил его. Исаия 51:2.

Те, которые Христовы и которые как таковые являются членами Его тела, есть дети Божьи через веру в Его Сына – Иисуса Христа. Поэтому они смотрят с духовной стороны к тем нынешним Аврааму и Сарре, спустя тридцать восемь веков. Авраам был образом Большего живого Отца – Иеговы. Сарра, жена Авраама была образом жены Иеговы, а именно Его организации небесных творений, которые объединены с Ним и которые служат Ему, как Главе и Владельцу Его организации. Остаток этого народа христиан известен ныне по имени Иеговы, и которые названы как «Свидетели Иеговы». Следовательно, они являются теми, которых пророчество побуждает смотреть на отца Авраама и на Сарру мать, именно Иегову и Его универсальную небесную организацию.  W 15/1.

 

Коментарии: