24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Ноября

7 Ноября
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. Рим. 12:3.

Никто из тех, кто из тела Христа, и никто, кто компаньон доброй воли этого тела, не будет думать необоснованно и выше того, что он должен думать о себе. Его оценка себя будет трезвой, согласно фактам, и согласно Слову Бога, Который говорит нам честно, каковы мы. Требуется вера, чтобы оставаться смиренными и не думать, что мы должны получить поощрение, или, что мы должны быть в той или иной работе или должности. Слово Бога – основание для нашей веры; и он принимает веру, чтобы выполнять свою часть работы внутри тела Христа или в связи с ним. Но имея эту веру, она поможет нам трезво увидеть себя в гармонии с фактами и соблюдать надлежащее разумное служение, которое Бог поставил нам. Трезвый взгляд покажет нам, что каково бы ни было место службы, это благословенная милость от Бога. Б.С. 5/15.

Коментарии: