22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

2 Ноября

2 Ноября
Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Ис. 61:11.

Пока остаток находится во плоти, свидетельство Царства должно продолжаться. И это продолжится, согласно Его декрету, распространяясь ко всем народам. По мере распространения «других овец», доброй воли людей, будет возрастать их участие в объявлении Царства и восстановления поклонения Иегове. Точно так, как делает тот, кто сеет на земле, появляется великолепная зелень и прекрасный цветок, именно так, сам Всемогущий Бог до Армагеддона повелит Его справедливости, Его оправданию и Его восхвалению проявиться перед всеми народами. Они вынуждены, чтобы видеть это, из-за работы восстановления, сделанной среди них Его Царем, и Его остатком, и Его 'другими овцами'. Его великолепная победа в Армагеддоне достигнет кульминации, их справедливая работа свидетельства утвердит Его справедливость и Его славу повсеместно навсегда. Б.С. 1/15.

Коментарии: