24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

2 Ноября

2 Ноября
Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Ис. 61:11.

Пока остаток находится во плоти, свидетельство Царства должно продолжаться. И это продолжится, согласно Его декрету, распространяясь ко всем народам. По мере распространения «других овец», доброй воли людей, будет возрастать их участие в объявлении Царства и восстановления поклонения Иегове. Точно так, как делает тот, кто сеет на земле, появляется великолепная зелень и прекрасный цветок, именно так, сам Всемогущий Бог до Армагеддона повелит Его справедливости, Его оправданию и Его восхвалению проявиться перед всеми народами. Они вынуждены, чтобы видеть это, из-за работы восстановления, сделанной среди них Его Царем, и Его остатком, и Его 'другими овцами'. Его великолепная победа в Армагеддоне достигнет кульминации, их справедливая работа свидетельства утвердит Его справедливость и Его славу повсеместно навсегда. Б.С. 1/15.

Коментарии: