14 Ноября
Человек оправдывается верою. Рим. 3:28.

Это люди в долгу перед Богом через рождение во грехе, которые должны опираться на счет ценности человеческой жертвы Иисуса. Как те, кто становятся членами Божьей Церкви, используют это милосердное положение, сделанное для них. На каких основаниях Иегова Бог освобождает их от греха и несовершенства, которому они подвергаются, наследуя при рождении? Как Бог будет доверять им ценность человеческого совершенства и их привилегии сыновства с Эдема? Это из-за их веры. Если бы они не верили в Бога в их положение через Христа, к ним не применялась бы эта ценность. Они должны иметь веру, чтобы сделать это; и это требование Бога к ним. Следовательно, по одной вере их оправдание. Это связано с тем, что праведность в своем совершенстве вменяется, учитывается или приписывается им Богом. Б.С. 8/1.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

29 Октября

29 Октября
Придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. Рим. 11:26,27.

Новым заветом верующие язычники были привиты в Теократическое «оливковое дерево» вместе с верующим еврейским остатком. Они помазаны Божьим духом, как Его свидетели и проповедники и как наследники с Царем Христом Иисусом. Но когда в 1918 году, в разгар мировой войны, Христос Иисус пришел в храм для суда, Он обнаружил, что дьявол и его земные агенты пытаются уничтожить этих посвященных последователей духовно и физически.В соответствии с судом божественной правды и служения духом Господа Иисуса Христа Освободителя, вытеснил нечестие и всякие следы религии из числа их. Он освободил их от силы религиозно политических врагов. Он очистил их от греховных дел религии, и возвратил их к чистому поклонению Бога Отца. Б.С. 5/1. 

Коментарии: