22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

29 Октября

29 Октября
Придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. Рим. 11:26,27.

Новым заветом верующие язычники были привиты в Теократическое «оливковое дерево» вместе с верующим еврейским остатком. Они помазаны Божьим духом, как Его свидетели и проповедники и как наследники с Царем Христом Иисусом. Но когда в 1918 году, в разгар мировой войны, Христос Иисус пришел в храм для суда, Он обнаружил, что дьявол и его земные агенты пытаются уничтожить этих посвященных последователей духовно и физически.В соответствии с судом божественной правды и служения духом Господа Иисуса Христа Освободителя, вытеснил нечестие и всякие следы религии из числа их. Он освободил их от силы религиозно политических врагов. Он очистил их от греховных дел религии, и возвратил их к чистому поклонению Бога Отца. Б.С. 5/1. 

Коментарии: