24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

29 Октября

29 Октября
Придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. Рим. 11:26,27.

Новым заветом верующие язычники были привиты в Теократическое «оливковое дерево» вместе с верующим еврейским остатком. Они помазаны Божьим духом, как Его свидетели и проповедники и как наследники с Царем Христом Иисусом. Но когда в 1918 году, в разгар мировой войны, Христос Иисус пришел в храм для суда, Он обнаружил, что дьявол и его земные агенты пытаются уничтожить этих посвященных последователей духовно и физически.В соответствии с судом божественной правды и служения духом Господа Иисуса Христа Освободителя, вытеснил нечестие и всякие следы религии из числа их. Он освободил их от силы религиозно политических врагов. Он очистил их от греховных дел религии, и возвратил их к чистому поклонению Бога Отца. Б.С. 5/1. 

Коментарии: