24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

24 Октября

24 Октября
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ис. 43:2.

В течение многих лет с 1918 года свидетели Иеговы проходили через огромные воды сотен миллионов людей. Верные слуги Иеговы, вместо того, чтобы растворяться в соответствии с народами этого мира, сохранили свою теократическую форму и единство и оставили прекрасное свидетельство имени и царства Бога по мере их прохождения. Никакой поток воды не может снести всемирное свидетельство, которое они дали.Таким образом, много искренних людей были остановлены от дрейфования вниз к разрушению с мирскими народами. Они были повернуты в сторону безопасности и избавления с Теократической организацией. Бог не оставил Своих преданных людей, но Он продолжает быть с ними и не будет позволено водам мира затопить их в уничтожении. Б.С. 6/1. 

Коментарии: