22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

24 Октября

24 Октября
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ис. 43:2.

В течение многих лет с 1918 года свидетели Иеговы проходили через огромные воды сотен миллионов людей. Верные слуги Иеговы, вместо того, чтобы растворяться в соответствии с народами этого мира, сохранили свою теократическую форму и единство и оставили прекрасное свидетельство имени и царства Бога по мере их прохождения. Никакой поток воды не может снести всемирное свидетельство, которое они дали.Таким образом, много искренних людей были остановлены от дрейфования вниз к разрушению с мирскими народами. Они были повернуты в сторону безопасности и избавления с Теократической организацией. Бог не оставил Своих преданных людей, но Он продолжает быть с ними и не будет позволено водам мира затопить их в уничтожении. Б.С. 6/1. 

Коментарии: