16 ФЕВРАЛЯ
... Царство Его всем обладает. Псалом 102:19.

«Что есть истиной?» Этот вопрос может быть поставлен и теперь, как и тогда, когда Пилат первый раз поставил Иисусу. Истина есть добрая весть, которая идет от Господа Бога, наперекор врагам, которые пытаются искажать, выворачивать, давить и уничтожать. Факт, что Иисус, обращаясь к Богу, говорит: «Слово Твое есть истина», доказывает что истина охвачена в Священном Писании – Библии. Вся истина Библии вращается вокруг тех больших её учений, а именно то Царство Божье через Его Сына Иисуса Христа, потому, что через то Царство универсальное верховенство Иеговы и Его доброе имя будут на веки оправданными. Потому  главным намерением, для которого посылает Он Сына Своего в мир, было, чтобы был возвещателем этой истины. Этот ответ, получил Пилат, когда спросил Иисуса: «А все же царем Ты есть?» «С уверенностью, ответил Иисус, «Я Царь, Я на это родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Иоанна 18:37. Моффат.  W 1/2.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: 1933 №11 Утішення. открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Октября

11 Октября
Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, …Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима». Ис. 52:7.

При пришествии Христа в храм 1918 года по Р.Х. Его первая восстановительная деятельность была направлена к верному остатку Его членов на земле. Они поднялись к действию в практическом поклонении и служении Иегове, изливая на них оживляющий, бодрящий дух или активную силу от Бога, дабы побудить их к служению Богу. Однако восстановительная работа поклонения Иегове на земле должна быть расширена за пределы остатка. Это должно быть распространено на всех, кто захочет призывать имя Иеговы в чистом поклонении и служении, то есть другим, кроме остатка духовного Израиля, а именно классу «пришельцев» доброй воли. Но как могли бы услышать, поверить и призвать, если проповедники не будут посланы к ним? Поэтому пророчество предсказало, посылание проповедников благой вести им. Б.С. 6/15.

Коментарии: