23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Октября

11 Октября
Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, …Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима». Ис. 52:7.

При пришествии Христа в храм 1918 года по Р.Х. Его первая восстановительная деятельность была направлена к верному остатку Его членов на земле. Они поднялись к действию в практическом поклонении и служении Иегове, изливая на них оживляющий, бодрящий дух или активную силу от Бога, дабы побудить их к служению Богу. Однако восстановительная работа поклонения Иегове на земле должна быть расширена за пределы остатка. Это должно быть распространено на всех, кто захочет призывать имя Иеговы в чистом поклонении и служении, то есть другим, кроме остатка духовного Израиля, а именно классу «пришельцев» доброй воли. Но как могли бы услышать, поверить и призвать, если проповедники не будут посланы к ним? Поэтому пророчество предсказало, посылание проповедников благой вести им. Б.С. 6/15.

Коментарии: