23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Октября

7 Октября
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса. Деян. 19:5.

Иисус Христос оставил нам пример, и мы должны следовать по Его стопам. (1 Петра 2:21). Безусловно следующим по его стопам, Иисус сказал: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною». (Лук. 9:23). Отвергнуться от самого себя, чтобы следовать за Иисусом Христом и переносить бремя Его поношений даже до смерти, должно конечно означать посвящение Богу, согласно сходству посвящения Иисуса. Он начал Свое посвящение в тридцать лет возраста, будучи погруженным в воду, и истинно верующие Его последователи следуют за Ним, в отношении Его примера в вопросе водного крещения. Его крещение не для прощения грехов, но было символом Его преданности и абсолютного посвящения себя Богу, чтобы исполнять Божью волю. Также водное крещение всех, кто следует по Его стопам представляет их посвящение, чтобы исполнять Божью волю. Б.С. 2/1.

Коментарии: