23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

4 Октября

4 Октября
Послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение. Ис. 61:1.

Остаток свидетелей Иеговы был утешен и возвратился к служению восхваления Бога. Они должны выполнять такое служение на благо другим. Они должны достичь других скорбящих о Сионе, скованных в плену, и заключенных во власти сатанинской организации Вавилона. Условия миссии от Бога возлагают это служение на них. Таким образом, остаток, будучи членами тела Христова, взял слова Исаии 61:1-3, которые использовал Иисус, они повторили их и применили к себе тоже. Они опубликовали людям это распоряжение от Иеговы Бога своим духом, чтобы быть Его служителями и проповедниками Евангелия Царства. Следовательно, они сами определили себе действие, чтобы исполнять условия их высокой миссии от Бога, полные решимости не терпеть никакого вмешательства от человеческих правителей. Б.С. 1/15. 

Коментарии: