23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

2 Октября

2 Октября
Ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Иоан. 18:37. 

Признавая то, что Он есть свидетелем Иеговы, Иисус так говорил с Понтием Пилатом. Тогда при Своем приходе Он не пришел царствовать, как царь во плоти на земле, ни в Иерусалиме, ни в Риме, ни в Ватикане, но пришел проповедовать и свидетельствовать о правде Божьего Царства. Он пришел, чтобы доказать, что Он не может быть отринут от истины к религии, и все, что может сделать сатана дьявол и его демоны, могли сделать Иисусу во плоти, но не могли заставить Его нарушить всю преданность, верность и послушание универсальному суверенитету Иеговы. Он пришел, чтобы оправдать Божье слово и имя и доказать, что сатана лжец и ложный бог. Он крепко удерживал Свою преданность по стороне Божьего Царства. Это означало, что Иисус Христос должен быть верным к Божьему помазанию на Нем. Б.С. 1/1. 

Коментарии: