23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

30 Сентября

30 Сентября
Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево, … - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? 2 Кор. 3:7,8.

Имейте в виду, что Десять заповедей были написаны буквами, выгравированными на двух каменных скрижалях; и слава на лице Моисея, при передачи этих заповедей, была временной и в определенное время окончилась. Новый завет имеет вечную славу бессмертного Иисуса Христа, и он не включает Десять заповедей буквами, вырезанными на камне. Вместо того, чтобы иметь десять таких заповедей и другие законы, чтобы предписывать и запрещать христианам, что делать, новый завет — это служение духа Божьего. Это активная Сила Бога покоится на Его посвященных, подобных Христу и побуждает их к исполнению воли Иеговы Бога. Б.С. 2/15. 

Коментарии: