23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

28 Сентября

28 Сентября
Они крещены во имя Господа Иисуса. Деян. 8:16.

Тот, кто крестится, не может прийти к Иегове на основании своего собственного достоинства или праведности. Поэтому мы должны быть крещеными во имя Сына Божия, а именно Иисуса Христа. Крещение «во имя Сына» означает, что мы должны признать тот факт, что Господь Иисус Христос – Великий Слуга Иеговы; Что Он - Тот, кто связан с Иеговой в Теократии; И что Он – Повелитель и Учитель, которого Иегова дал для Своих посвященных людей. (Ис. 55:4) Он также является нашим Искупителем, и никто не может прийти к Отцу, как только через Него. Он Помазанный Царь Иеговы, облеченный царской властью в Царстве небесном. Креститься в Его имя означает, что мы крестимся и признаем этот факт и, следовательно, когда мы посвящаемся Богу, мы сделали это через заслугу Его Сына Иисуса в имени Его и Его добрых дел. Б.С. 2/1.

Коментарии: