22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Сентября

7 Сентября
И кричали громким голосом на Иудейском языке к народу Иерусалимскому, который [был] на стене, чтоб устрашить его и напугать его, и взять город. 2 Пар. 32:18.

Свидетели Иеговы обращаются к Его пророческому Слову, в том числе к пророчеству Исаии, как Езекия обратился к пророку Исаии с этой просьбой: «Иегова, Бог твой, услышит все слова Рабсака, которых послал царь Ассирийский, его господин, чтобы бросить вызов Живому Богу, и упрекнет слова, которые слышал Господь, Бог твой, и воздвиг молитву твою за оставшийся остаток». (4 Цар. 19 1-6.) В ответ они получают от большего Пророка Иеговы, Иисуса Христа, усиливающееся послание Божьего Слова. Он говорит им, чтобы не бояться угроз и пропаганды воинств сатаны, хулящих Бога Иегову, потому что в свое время Всемогущий Бог отобьет полчища сатаны и уничтожит даже самого сатану. Б.С. 4/1.

Коментарии: