20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Сентября

7 Сентября
И кричали громким голосом на Иудейском языке к народу Иерусалимскому, который [был] на стене, чтоб устрашить его и напугать его, и взять город. 2 Пар. 32:18.

Свидетели Иеговы обращаются к Его пророческому Слову, в том числе к пророчеству Исаии, как Езекия обратился к пророку Исаии с этой просьбой: «Иегова, Бог твой, услышит все слова Рабсака, которых послал царь Ассирийский, его господин, чтобы бросить вызов Живому Богу, и упрекнет слова, которые слышал Господь, Бог твой, и воздвиг молитву твою за оставшийся остаток». (4 Цар. 19 1-6.) В ответ они получают от большего Пророка Иеговы, Иисуса Христа, усиливающееся послание Божьего Слова. Он говорит им, чтобы не бояться угроз и пропаганды воинств сатаны, хулящих Бога Иегову, потому что в свое время Всемогущий Бог отобьет полчища сатаны и уничтожит даже самого сатану. Б.С. 4/1.

Коментарии: