24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Сентября

7 Сентября
И кричали громким голосом на Иудейском языке к народу Иерусалимскому, который [был] на стене, чтоб устрашить его и напугать его, и взять город. 2 Пар. 32:18.

Свидетели Иеговы обращаются к Его пророческому Слову, в том числе к пророчеству Исаии, как Езекия обратился к пророку Исаии с этой просьбой: «Иегова, Бог твой, услышит все слова Рабсака, которых послал царь Ассирийский, его господин, чтобы бросить вызов Живому Богу, и упрекнет слова, которые слышал Господь, Бог твой, и воздвиг молитву твою за оставшийся остаток». (4 Цар. 19 1-6.) В ответ они получают от большего Пророка Иеговы, Иисуса Христа, усиливающееся послание Божьего Слова. Он говорит им, чтобы не бояться угроз и пропаганды воинств сатаны, хулящих Бога Иегову, потому что в свое время Всемогущий Бог отобьет полчища сатаны и уничтожит даже самого сатану. Б.С. 4/1.

Коментарии: