27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Мая

11 Мая
Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его. Пс. 96:6.

Народы истощают свои силы, чтобы поддерживать государство в своей тщетной попытке удовлетворительно управлять землей. Они поддерживают их в споре против справедливости Иеговы, в утверждении права управлять землею, как Своим собственным творением. Самые небеса провозглашают справедливость Его требования и права собственности на суверенитет над Вселенной, включая нашу землю. Кроме того, Иисус Христос, Царь Иеговы «новых небес», объявляет справедливость господства Иеговы. Верные последователи Христа, которые призваны быть с Ним в «новом небе» выступают в качестве свидетелей Иеговы и, таким образом, объявляя всем народам праведность Иеговы, как «Владыки всей земли». В то время, как народы на земле отказываются от свидетельства «небес», суровые реалии Армагеддона заставят их увидеть славу Иеговы. Б.С. 10/15.

Коментарии: