21 Августа
И не сообразуйтесь с веком сим. Рим. 12:2.

«Сообразовываться с веком сим» означает служить ему и копировать его пути, его амбиции, его гордость и самодовольство, его цели, его легкость или стремление к возбуждению и удовольствию и его религии. Мир, которого Рим был частью, продолжается и поныне. Он все тот же, даже если он более модернизирован в определенных внешних аспектах. Поскольку Слово Господне звучит как предупреждение о том, что в последние дни наступят опасные времена, организационные инструкции апостола Павла, когда написал их впервые Павел, чтобы не быть подобными этому миру, применимы также и сегодня. Соблазны этого мира и принуждения к суетности увеличены. Дьявол и его демоны не дремлют, чтобы действовать в полной мере, чтобы отвратить Божьих слуг от разумного служения Ему, уменьшить или вмешиваться в наше время в духовное служение и поклонение. Б.С. 5/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

5 Мая

5 Мая
Езекия …. В первый же год царствования своего, в первый месяц, он отворил двери дома Господня и возобновил их. 2 Пар. 29:1-3.

Бог Езекии привел Иисуса Христа на престол Теократии Царства Божьего в 1914 году. Езекия, вскоре после того, как начал царствовать, пошел в оскверненный храм в Иерусалиме, настежь раскрыл его двери, собрал посвященных левитов и слуг, очистил храм от нечистот и осквернения религией, и восстановил свободное поклонение Иегове. Точно так же сделал Царь Христос Иисус, но в большем масштабе. В 1918 году, после окончания «войны в небе», победоносно сбросил сатану и его демонов вниз с небес на эту землю, Христос Иисус "внезапно" пришел в храм, как это сделал царь Езекия. Он начал очищение класса храма на земле, Свой остаток верных последователей, и восстановил свободное и бесстрашное поклонение Иегове. Мал. 3:1. Б.С. 3/15.

Коментарии: