27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Апреля

25 Апреля
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Рим. 5:8.

Божья любовь не к тем, кто безнадежно топит себя в грехе, и закаляют себя в нем и кто пребывает под его осуждением и гневом. (Иоан. 3:18,36.)Те, которые используют в своих интересах Его предоставленную любовь, которой Бог содействует для их выкупа, - те послушные, которые поворачиваются к Его любви. Апостол Павел, который однажды исповедовал религию евреев и преследовал Церковь Бога, был одним из таких грешников и нечестивых людей, для которых Иисус Христос умер в доказательство любви Его Отца. Смерть Христа была для Павла или результатом по отношению к Павлу, потому, что Павел принял искупительную жертву Христа, когда его глаза понимания были открыты ему. (1 Тим. 1:13-16) В согласии с фактами, он вполне мог бы сказать людям, которые воспользовались смертью Христа, что Бог проявил Свою любовь в том, что Христос умер за нас когда мы «были грешниками». Б.С. 8/15. 

Коментарии: