27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

12Февраля

12 Февраля
Ныне же так говорит Иегова, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль. Ис. 43:1, А.П.В.

Посвященные христиане, составляющие все тело или собрание духовного Израиля, не суверенная власть, контролирующая и регулирующая организацию силой голосования и демократическими выборами. Организация придерживается абсолютно правила, что Иегова Бог является Высшим универсальным Суверенном и следовательно, организация, которую Он создал, подчиняется Его воле во всем. Он возглавляет организацию и управляет ею, и таким образом, она является Теократической. Она полностью подчиняется Его господству или Теократии, и соблюдает Божественную волю через раскрытое Его написанное Слово. Так как Иисус Христос - Его Главный Слуга и наиболее близок в единстве со своим Отцом, поэтому Иегова, Теократ сделал Своего Сына Христа Иисуса невидимой небесной Главой в Теократической организации духовного Израиля. Б.С. 6/1.

Коментарии: