21 МАЯ
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Матфея 5:29.

Похоть глаз имеет корень в сердце или в уме, который склоняет к эгоизму. Матфея 15:19,20. В сказанных словах Иисус объявляет, что должны предпринять совершенное или решительное действие к тому, что находит в нем злое желание, которое привязывается к нему так тесно в точности как собственный его правый глаз или правая рука. Будет лучше искоренить то нечистое мирское желание, даже если с глубоким мучением для эгоистического чувства кого-нибудь, чем оставить привязанным к себе и сделать чтобы пасть делать зло. Не только личное спасение кого-нибудь связано с этим вопросом, но больше оправдание имени Бога есть охвачено тем, если кто сохраняет непорочность перед Иеговой Богом, верным послушанием перед Ним.  W 9/1.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Послушенство 1933 №12 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Февраля

7 ФЕВРАЛЯ
Обращайтесь к закону и откровению, Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Исаия 8:20.

Свидетели Иеговы не изменят милостивое послание, данное им Богом, из-за опасения. В среде этого образа превосходства, по причине, что явно покажутся, что не являются из этого мира и его конспирации, они не удержат от народа все советы Бога. Они неизменно научат народ закону и свидетельству, которые Иегова поручил в их заботу. В наши дни не существует никакого света и справедливости в другом послании, и не существует никакой защиты в другом господстве или руководстве в среде этой мировой конспирации. “Христианство” доказало быть другом этого мира. По причине Своего недовольства ими, Иегова Бог удерживает от них Свое пророческое откровение и Свое учение, и никакой свет не светит среди организации “христианства”. Он дал Свой закон и Свое откровение Своим верным свидетелям.   W 15/10. T.V. 1/1948 г.

 

Коментарии: