19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

8 Января

8 ЯНВАРЯ
Никто не может служить двум господам; ибо одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и маммоне. Матфея 6:24.

Иегове или князю этого мира: кому желаешь себя посвятить? Необходимость избрания лежит на тебе, нравится ли тебе это или нет. Существует только один выбор только единственное спасение от посвящения эгоистическому делу, и это есть посвящение Господу Богу. Это ограниченное избрание только среди двух сил и только два образа служения и не есть теорией выдуманной одного религиониста или философа. Это истина, которая имеет вес, сказанная Большим Проповедником в «нагорной проповеди». Если кто-то служит благам мира, он будет любить, будет держать и будет посвящен тому, который является господином этого образа благ; нет, не только предприниматель (который дает работу) финансовый, коммерческий или индустриальный, но «князю этого мира». Потому что это есть сатана Диавол, другой единственный выбор остается открытым, это есть посвящение Иегове Богу. W 15/2.  Б.С. 22/ 1947 г. 

 

Коментарии: