22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

8 Января

8 ЯНВАРЯ
Никто не может служить двум господам; ибо одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и маммоне. Матфея 6:24.

Иегове или князю этого мира: кому желаешь себя посвятить? Необходимость избрания лежит на тебе, нравится ли тебе это или нет. Существует только один выбор только единственное спасение от посвящения эгоистическому делу, и это есть посвящение Господу Богу. Это ограниченное избрание только среди двух сил и только два образа служения и не есть теорией выдуманной одного религиониста или философа. Это истина, которая имеет вес, сказанная Большим Проповедником в «нагорной проповеди». Если кто-то служит благам мира, он будет любить, будет держать и будет посвящен тому, который является господином этого образа благ; нет, не только предприниматель (который дает работу) финансовый, коммерческий или индустриальный, но «князю этого мира». Потому что это есть сатана Диавол, другой единственный выбор остается открытым, это есть посвящение Иегове Богу. W 15/2.  Б.С. 22/ 1947 г. 

 

Коментарии: