19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Декабря

25 Декабря
Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность. 2 Кор. 8:14.

Чтобы уравнять дела между ними, и для того, чтобы у всех было как можно больше возможностей сосредоточиться на Божьей работе свидетельствования, лучшее подкрепление братьев, может помочь тем, кто входит во временное состояние нужды. Никакой вклад, который кто-либо делает в пользу Божьего служения и на помощь Его слугам, не должен быть презираем, как бы ни был мал. Какое богатство преданности, рвения, и рассмотрения любви показывает это! Бог, Который отвечает за Свою Теократическую организацию, посодействует, чтобы уравновесить вещи со временем, чтобы у всех его людей была возможность участвовать в служении и помогать друг другу. Помощь и содействие не состоит в том, чтобы всегда текла, и при этом не всегда происходила, только в одном направлении. Б.С. 12/1 

Коментарии: