25 ИЮНЯ
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом не рукотворенный, вечный. 2 Коринф. 5:1.

Апостол не передает  образ воскресения, в котором умирающие души займут вновь те же тела, которые были разложены в смерть. Он не относит к принесению назад некоторого строения чтобы перестроить, но говорит что христиане на земле, живут жизнь в слабой плоти, которая подчинена тлению и это относится к внешнему человеку, который умирает. 2 Коринф. 4:16. А вместо такого рода земной жизни в плоти, или вместо жизни как земные души, они спешат приобрести и приобретут жизнь, если будут верными, как духовные небесные духи, жизнь в «Божьем строении, дом, который сделан не рукою, вечный в небе». Это будет жизнь в духе. Подобно Иисусу Христу, они умрут или будут поставлены в смерть, а воскреснут в духе.    W 4/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Послушенство 1933 №12 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

22 Декабря

22 Декабря
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя. Пс. 39:17; 69:5.

Поддержанный и побужденный непреодолимой экспансивной силой духа Бога, помазанный остаток Иеговы под Христом пошел дальше с 1919 г. и продолжает идти дальше ко всем народам. Крик их Повелителя находится в их устах, 'Радуйтесь, все народы, с его людьми'. Как Его народ, они должны сообщить всем нациям Его радость и их радость. Тогда пораженные горем любители праведности могут радоваться с Ним. Тогда все горе и беззаконие, которое сатане еще разрешено навести на человечество, не будет иметь силы, чтобы препятствовать им разделиться радостью с благословенными людьми Иеговы. Желание народа Иеговы сообщить о своей радости народам подобно тому, как женщина, которая восстановила одну часть из серебра своего брачного головного убора, и призвала соседей «Радуйтесь со мной!» Б.С. 12/15.

Коментарии: