16 ФЕВРАЛЯ
... Царство Его всем обладает. Псалом 102:19.

«Что есть истиной?» Этот вопрос может быть поставлен и теперь, как и тогда, когда Пилат первый раз поставил Иисусу. Истина есть добрая весть, которая идет от Господа Бога, наперекор врагам, которые пытаются искажать, выворачивать, давить и уничтожать. Факт, что Иисус, обращаясь к Богу, говорит: «Слово Твое есть истина», доказывает что истина охвачена в Священном Писании – Библии. Вся истина Библии вращается вокруг тех больших её учений, а именно то Царство Божье через Его Сына Иисуса Христа, потому, что через то Царство универсальное верховенство Иеговы и Его доброе имя будут на веки оправданными. Потому  главным намерением, для которого посылает Он Сына Своего в мир, было, чтобы был возвещателем этой истины. Этот ответ, получил Пилат, когда спросил Иисуса: «А все же царем Ты есть?» «С уверенностью, ответил Иисус, «Я Царь, Я на это родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Иоанна 18:37. Моффат.  W 1/2.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: 1933 №11 Утішення. открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

4 Декабря

4 Декабря
И веселились все собравшиеся из Иудеи, и священники и левиты, и все собрание, пришедшее от Израиля, и пришельцы, пришедшие из земли Израильской и обитавшие в Иудее. 2 Пар. 30:25.

В древности чужестранцы приходили вместе с израильтянами в храм в Иерусалим. Поэтому сегодня класс «пришельцев» услышал призыв Царя к поклонению Иегове Богу и Теократическому празднику освобождения в Его храме святой организации. Поэтому, они пришли вместе с остатком духовных израильтян. Царь Иисус Христос с любовью приветствовал таких «пришельцев». Особенно с 1938 года Он продолжал оказывать дальнейшее обилие духовной пищи и сохранил открытыми двери свободного поклонения Господу Богу. Остаток и эти «пришельцы» радуются этому расширению праздника тучных яств на Святой горе Иеговы. Их радость не знает границ, и они щедро передают приглашение Царя другим людям из класса «пришельцев», которые еще не появились. Б.С. 3/15.

Коментарии: