24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

8 Ноября

8 Ноября
А праведность от веры так говорит: … Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Рим. 10:6,8. Вторз. 30:14.

Да, слово или послание, которое призывает к осуществлению веры, теперь проповедуется. Это «слово веры», это Евангелие славных фактов, которые уже достигнуты, и это близко для нашего принятия сердцем и нашим исповеданием через уста. Это евангельское слово и повеление, чтобы мы верили и повиновались ему СЕЙЧАС. В древние времена евреи стояли перед пророком Моисеем, чтобы услышать слово и заповедь Бога. Но мы сегодня стоим перед анти-типичным Моисеем, Христом Иисусом, великим Командиром, которого Иегова превознес в Сионе. Там евреи были на равнинах Моава и могли видеть через реку Иордан Обетованную землю, а сегодня мы находимся при входе в Новый Мир под Божьим Царством и Христа Иисуса. Б.С. 6/15. 

Коментарии: