24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

20 Октября

20 Октября
Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля; пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его. Пс. 95:1,2.

Воспойте! Воспойте! Воспойте! - восклицает псалмопевец, делая этот призыв более выразительным. Помазанный царь Иеговы, Давид, составил псалом, и поэтому в этот день тройное повеление выдается великим сыном Давида, Царем Христом Иисусом. Время, с которого призыв оглашается дальше, это год 1914. Как Давид, так и Иисус Христос, начиная Свое царствование, взывая в песне к своему Богу Иегове, он не взывал в песне к собственной похвале. Именно потому, что Иегова ответственен за Царство, Он является Вселенским Правителем, и Он фактически стал Царем, а Христос Иисус - Его любимый сопроводитель в Царстве. Христос Иисус – Его Помазанник, Которого Он ставит на престол на горе Сион, то есть в Своей столичной организации всей Вселенной. Б.С. 10/1 

Коментарии: