23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

9 Октября

9 Октября
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Ис. 43:20.

Освобождение Божьим духом, сделало истинных поклонников свидетелей Иеговы единственными свободными людьми на земле. Они еще должны путешествовать в пустыне этого мира, прежде чем достигнут праведного Нового Мира, и они упали бы в обморок и умерли от жажды, если бы не Иегова, демонстрируя им, что Он Бог. Для их освежения и возрождения Он вызвал реку чистых вод истины Царства, исходящую от престола Бога. К счастью, путь, которым ведет их Иегова, проходит вместе с этой постоянно углубляющейся рекой поддерживающих жизнь вод. Всякое жаждущее живое существо, как шакалы и совы, или страусы пустыни, могут прийти и пить при этом, а потом отдать честь великому источнику животворящей воды, Иегове Богу. - Откр. 22:17. Б.С. 6/1.

Коментарии: