23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

5 Октября

5 Октября
Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне. Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Ис. 50:8,9.

Религиозные мошенники и их земные друзья осуждают служителей Иеговы со всеми имеющимися в их распоряжении средствами. Но слуги озабочены только тем, что Иегова думает о них. Сознавая, что Он находится на их стороне, как их небесный Защитник, они бросают вызов объединенной оппозиции. Имея своего Защитника с собой, чтобы поддержать их, они готовы в споре за универсальный суверенитет, держать себя по стороне Иеговы, независимо от того, находится ли весь мир на противоположной стороне, выступающие как могущественные, жестокие противники их. Иегова, который с нами, сильнее всех, кто может быть против нас. Не великолепная, религиозная одежда, но служение свидетельствованию о Боге истинно и верно определяет наше бытие по правой стороне. Б.С. 9/1.

Коментарии: