23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

27 Сентября

27 Сентября
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл. 12:13,14.

Решительное испытание сейчас наиболее тщательное. Своими проявленными действиями показывает, что находится в человеческих сердцах. Молодежь, как и старики должны бояться Бога, который обещал Новый Мир и Кто собирается его создать. Если сейчас они Его боятся, они Его помнят и не забудут делать то, что теперь Он повелевает в Своем слове. Соблюдать Его заповеди означает любить Его всем сердцем, умом, душой и силой. Богобоязненные будут бояться, чтобы они не раздражали Его, скрывая в тайне что-либо, противоречащее Его воле, зная, что Он будет судить все тайное. В тайном месте нашего сердца и ума вспомним, что Тот, кто создает Новый Мир, разрушит настоящий старый мир. Б.С. 11/15.

Коментарии: