23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

26 Сентября

26 Сентября
Я Сам свидетельствую о Себе. Иоан. 8:18.

Хотя умирая, как бы оставленным Богом, свидетельство Иисуса о Иегове, Его Отце, было истинным, ибо на третий день после Его смерти, Иегова воскресил царя Израиля из мертвых, как духа, избавив Его от ада или могилы. Таким образом, было доказано, что Иегова - это Бог и что сатана - это имитирующий бог. Воскресение Иисуса было самым сильным действием освобождения Иеговы; И за мужественное и непоколебимое свидетельство Иисуса о имени Иеговы в Писании называют Иисуса «Аминь, свидетель верный и истинный». (Откр. 3:14). Он Тот, Кого Иегова сделал главой и начальником над остатком свидетелей сегодня в разгар первостепенного спорного вопроса. Иисус дает приказ остатку в этот день, говоря: «Сие Евангелие Царства будет проповедано во всем мире для свидетельства всем народам». Остаток принимает на себя ответственность. Б.С. 6/1.

Коментарии: