23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Сентября

25 Сентября
И ныне, Господи Боже наш, спаси нас от руки его, и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. 4 Цар. 19:19.

Свидетели Иеговы не нуждаются ни в одном из посланников сатаны, чтобы напомнить им, что они не должны ожидать избавления от «царя южного» любым возрождением демократических принципов. Свидетели Бога знают, что надежда всех народов лежит не в человеческих политических системах, а в Иегове Боге. Под грозным угрожающим давлением, к которому прибегает современный Сеннахирим и его видимые князья, все же они будут подчиняться и следовать примеру Езекии. Они представят этот вопрос перед Иеговой в Его храме и обратятся к Нему, чтобы спасти их. Зачем? «Чтобы все царства земли знали, что ты Иегова - Бог один». (А. С. В.) Это означает, что всеобщий суверенитет Иеговы будет доказан перед всеми творениями. Б.С. 4/1.

Коментарии: