23 Октября
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис. 61:10

Иегова Бог открыто выступил в оправдание остатка под Христом Иисусом, как Его класса «верного слуги». Созидая их в Теократическую организацию, передавая им истину Царства, отдав им царскую привилегию служить в качестве свидетелей, верно исполняющих дело, Он одел их в «одежды праведности». Это определяет их, как Его праведная и одобренная организация, служащая под Христом Иисусом. Почему они не должны радоваться и радоваться радостью жениха и невесты в день свадьбы. Продолжая верность под «одеянием праведности», остаток, который поддерживается, как целомудренная девственница, Христу, окажется достойным при смерти прославиться с Ним, как часть Его «невесты». Б.С. 1/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

21 Сентября

21 Сентября
Имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении; увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием. Рим. 12:7,8.

Поскольку Бог предоставляет им необходимую возможность, они призывают друг друга и призывают ново заинтересованных, относительно дня, в котором мы живем, и относительно их замечательных христианских возможностей и обязанностей, а также его опасности. С простотой бескорыстия и искренности они выдают милостивое приглашение Господа к водам жизни, используя как свои речевые способности, а также распространяя послание записанные в печатной форме. Те, кто назначен руководить или брать на себя инициативу на собраниях или в полевой деятельности, делают это с преданностью и рвением, стремятся искренне оценить Богом данные им обязанности. Все они осознают что они получили, и продолжают получать милосердие Бога, и милостиво проявляют милосердие другим, сообщая всем тем, как избежать от Божьего гнева в Армагеддоне. Б.С. 5/15.

Коментарии: