24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

14 Сентября

14 Сентября
За искреннее общение с ними и со всеми, молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию. 2 Кор. 9:13,14.

Когда одна часть посвященных Божьих людей способствует потребностям другой группы из них, подумайте об объединении, которое оно имеет! Насколько мягче и с гораздо меньшим предрассудком еврейские братья давно в Иерусалиме чувствовали себя в отношении вносящих вклад язычников! Они чувствовали более глубоко, что Бог действительно соединил еврейских и языческих членов в одно тело во Христе, несмотря на национальность. Еврейские преемники более четко различали, что вкладчики из язычников действительно соответствовали их профессиям быть подчиненными учению о Евангелии Христа. Молитвы, предлагаемые Богу, связывали их более тесно с участниками. (Рим. 15:30, 31). Это хороший эффект, когда любящие христиане проявляют милосердие и чрезвычайно поддерживают братьев христиан. Б.С. 12/1. 

Коментарии: