20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

14 Сентября

14 Сентября
За искреннее общение с ними и со всеми, молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию. 2 Кор. 9:13,14.

Когда одна часть посвященных Божьих людей способствует потребностям другой группы из них, подумайте об объединении, которое оно имеет! Насколько мягче и с гораздо меньшим предрассудком еврейские братья давно в Иерусалиме чувствовали себя в отношении вносящих вклад язычников! Они чувствовали более глубоко, что Бог действительно соединил еврейских и языческих членов в одно тело во Христе, несмотря на национальность. Еврейские преемники более четко различали, что вкладчики из язычников действительно соответствовали их профессиям быть подчиненными учению о Евангелии Христа. Молитвы, предлагаемые Богу, связывали их более тесно с участниками. (Рим. 15:30, 31). Это хороший эффект, когда любящие христиане проявляют милосердие и чрезвычайно поддерживают братьев христиан. Б.С. 12/1. 

Коментарии: