14 Ноября
Человек оправдывается верою. Рим. 3:28.

Это люди в долгу перед Богом через рождение во грехе, которые должны опираться на счет ценности человеческой жертвы Иисуса. Как те, кто становятся членами Божьей Церкви, используют это милосердное положение, сделанное для них. На каких основаниях Иегова Бог освобождает их от греха и несовершенства, которому они подвергаются, наследуя при рождении? Как Бог будет доверять им ценность человеческого совершенства и их привилегии сыновства с Эдема? Это из-за их веры. Если бы они не верили в Бога в их положение через Христа, к ним не применялась бы эта ценность. Они должны иметь веру, чтобы сделать это; и это требование Бога к ним. Следовательно, по одной вере их оправдание. Это связано с тем, что праведность в своем совершенстве вменяется, учитывается или приписывается им Богом. Б.С. 8/1.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №9 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

13 Сентября

13 Сентября
Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. Ис. 50:11.

"Козлы" обращаются за светом не к Иегове, но к другим. Они строят огонь ненависти и преследования против свидетелей Иеговы и стреляют в них огненными стрелами, стрелами, которые только щит веры в Него может их остановить, охладить. Они строят великий маяк мировой организации для мира и безопасности, чтобы выступать в качестве руководящего света этого мира. В добавок, из этого горячего вспыхивания многие головешки искр, а именно, лидеры, которые сверкают и скрашивают глаза обездоленных людей и захватывают их воображение. Люди идут в пламени искусственных пожаров и следуют за светом мирской мудрости, прыгая вперед. Но пусть все они знают, что это означает их гибель от руки Бога. Они будут находиться в скорби до смерти в битве Армагеддона; Ибо тогда этот мир должен закончиться. Б.С. 9/1.

Коментарии: