22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

13 Сентября

13 Сентября
Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. Ис. 50:11.

"Козлы" обращаются за светом не к Иегове, но к другим. Они строят огонь ненависти и преследования против свидетелей Иеговы и стреляют в них огненными стрелами, стрелами, которые только щит веры в Него может их остановить, охладить. Они строят великий маяк мировой организации для мира и безопасности, чтобы выступать в качестве руководящего света этого мира. В добавок, из этого горячего вспыхивания многие головешки искр, а именно, лидеры, которые сверкают и скрашивают глаза обездоленных людей и захватывают их воображение. Люди идут в пламени искусственных пожаров и следуют за светом мирской мудрости, прыгая вперед. Но пусть все они знают, что это означает их гибель от руки Бога. Они будут находиться в скорби до смерти в битве Армагеддона; Ибо тогда этот мир должен закончиться. Б.С. 9/1.

Коментарии: