20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

13 Сентября

13 Сентября
Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. Ис. 50:11.

"Козлы" обращаются за светом не к Иегове, но к другим. Они строят огонь ненависти и преследования против свидетелей Иеговы и стреляют в них огненными стрелами, стрелами, которые только щит веры в Него может их остановить, охладить. Они строят великий маяк мировой организации для мира и безопасности, чтобы выступать в качестве руководящего света этого мира. В добавок, из этого горячего вспыхивания многие головешки искр, а именно, лидеры, которые сверкают и скрашивают глаза обездоленных людей и захватывают их воображение. Люди идут в пламени искусственных пожаров и следуют за светом мирской мудрости, прыгая вперед. Но пусть все они знают, что это означает их гибель от руки Бога. Они будут находиться в скорби до смерти в битве Армагеддона; Ибо тогда этот мир должен закончиться. Б.С. 9/1.

Коментарии: