24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

12 Сентября

12 Сентября
Но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего, Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего. Рим. 4:24,25.

Почему, если они теперь есть «оправданны к жизни», разве у Церкви Божьей на земле нет настоящего совершенства во плоти, как у Адама? Это объясняет вопрос о вменении или оправдании. Фактически праведность или совершенство во плоти буквально не дается им. Но оно вменяется, учитывается или зачисляется им. Из-за этой праведности, которая зачисляется на их счет, у них есть оправдание перед Богом. До этого, из-за их рождения в грехе, они были осуждены перед Богом. Грех и несовершенство были унаследованы на их счет. Но теперь Его милость сделала праведный путь, благодаря которому это плохое состояние, или приход, может быть отменен, и они могут быть чистыми очищены, за счет их праведности. Б.С. 8/1. 

Коментарии: