24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Сентября

11 Сентября
Дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим. Рим. 5:21.

В течение долгого времени грех правил, жаля всех потомков Адама к смерти. (1 Кор. 15:6) В нужное время Бог вмешался и явил Свою благодать через Христа, чтобы предоставить оправдание через Него. Оправдание это праведность через Христа. Праведность является противоположностью греха и противоядие к нему. Праведность Христа отменяет и устраняет грех, унаследованный от Адама. Такая праведность вечная. С момента смерти и воскресения Христа Божья благодать и милосердие царили над теми, кто получает оправдание по праведности, которая есть через Христа Иисуса. Такое господство божественной благодати, милосердия и праведности, которую Он дарует нам через Иисуса Христа, нашего Господа, это вечная жизнь оправданным, которые продолжают оставаться верными в своей преданности Богу оправдателю. Б.С. 8/15. 

Коментарии: