24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

9 Сентября

9 Сентября
Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? Пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!" Ис. 43:9.

Теперь Иегова показывает почетную цель, ради которой Он сделал или уполномочил людей, которых Он создал и сформировал. Он сделал, чтобы поместить их в этом нынешнем заметном месте в великом спорном вопросе: «Кто есть Бог и, следовательно, Суверен Вселенной? И это дает возможность на то, чтобы рассудить, кто есть Бог, и Он может иметь Свой народ вопреки всем человеческим предсказаниям и ожиданиям, а также перед лицом оппозиции. Есть ли такой Бог? Поскольку этот вопрос повторяется, свидетели этого мира заикаются и запинаются, и не могут дать убедительных доказательств, чтобы заставить других кричать: «Это правда!» Тогда Иегова Бог обращается к остатку, который поклоняется и служит Ему, и Он взывает к ним Своим Словом «Вы свидетели Мои». Ис. 43:10. Б.С. 6/1.

Коментарии: