20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

6 Сентября

6 Сентября
Езекия … отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. 4 Цар. 18:1,4.

«Иегова укрепил» это значение имени «Езекия» или «Хизкиджаху». Единственный царь, который носил это имя, был искренним поклонником истинного и живого Бога, чье имя «Иегова». Единственный истинный Бог против всей религии; И имя царя Езекии оказалось пророческим о нем в его царственных делах, ибо Иегова укрепил Езекию, чтобы очистить царство Иудейское от религии. Во всем царстве не было более смелого и агрессивного врага против религии, религия которая является проклятием какого-либо царства или правительства. Пусть все религионисты возражают против этой декларации так же, как их предки совершали двадцать шесть веков назад; Но факты царствования Езекии, царя Иудейского, доказывают правду об этом. Люди или народы извлекают пользу, избавляясь от проклятой вещи, религии. Б.С.3/1. 

Коментарии: