24 АПРЕЛЯ
... Господствуй среди врагов Твоих. Псалом 109:2.

Тридцать четыре года прошло с тех пор, как Бог воздвиг на престол господствующего Царя Иисуса Христа, и все же Он ещё не уничтожил Своих врагов в небе и на земле. Тогда как Он господствует среди Своих врагов? Что сделал Он, чтобы видимо показать людям на земле, что Он господствует? Он сделал славную работу жизни, прежде чем начать уничтожение всех Своих врагов в окончательной войне Армагеддон. Какая есть это работа? Именно это есть восстановление и продвижение поклонения Богу и Отцу Его, Иегове над всей землей. Потому Он собрал Его подчиненных вместе, и те которые стали подчиняться Ему, должны поклоняться тому же Богу, Которому поклоняется Он, как их Царь, именно Иегове Всевышнему Суверену всей Вселенной. Никаких других, только этих поклонников Иеговы, сохранит Помазанный Царь живыми через Армагеддон. Всех других ОН уничтожит как врагов.   W 1/9. T.V. 6/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

6 Сентября

6 Сентября
Езекия … отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. 4 Цар. 18:1,4.

«Иегова укрепил» это значение имени «Езекия» или «Хизкиджаху». Единственный царь, который носил это имя, был искренним поклонником истинного и живого Бога, чье имя «Иегова». Единственный истинный Бог против всей религии; И имя царя Езекии оказалось пророческим о нем в его царственных делах, ибо Иегова укрепил Езекию, чтобы очистить царство Иудейское от религии. Во всем царстве не было более смелого и агрессивного врага против религии, религия которая является проклятием какого-либо царства или правительства. Пусть все религионисты возражают против этой декларации так же, как их предки совершали двадцать шесть веков назад; Но факты царствования Езекии, царя Иудейского, доказывают правду об этом. Люди или народы извлекают пользу, избавляясь от проклятой вещи, религии. Б.С.3/1. 

Коментарии: