22 ЯНВАРЯ
И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания, и омой их водою. Исход 40:12.

После того, как Иисус объявил о Своём согласии в исполнении воли Своего Отца, у Иордана, Бог возродил Его как духовного сына  и Он становится новым созданием. Чтобы стать священниками в царском священничестве, следующие по Его стопам, должны соответствовать Первосвященнику, потому что заключают безоговорочное соглашение в исполнении Божьей воли и тогда должны быть перерождёнными, и подняты для существования в роли духовных Божьих сынов, братьев Христа, новых созданий. Таким образом, написано для таковых священников: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторыми начатками Его создания». (Иакова 1:18). По этой причине, омытый Аарон и его омытые сыновья, представляют Иисуса и Его последователей в качестве новых созданий, рождённых  духовных Божьих сынов. Некоторым из таковых, Всемогущий Бог указывает быть священниками, возложив на них обязанности священнослужителя.   W 1/6.  Б.С. 23/1947 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Його Святиня 1933 №10 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

6 Сентября

6 Сентября
Езекия … отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. 4 Цар. 18:1,4.

«Иегова укрепил» это значение имени «Езекия» или «Хизкиджаху». Единственный царь, который носил это имя, был искренним поклонником истинного и живого Бога, чье имя «Иегова». Единственный истинный Бог против всей религии; И имя царя Езекии оказалось пророческим о нем в его царственных делах, ибо Иегова укрепил Езекию, чтобы очистить царство Иудейское от религии. Во всем царстве не было более смелого и агрессивного врага против религии, религия которая является проклятием какого-либо царства или правительства. Пусть все религионисты возражают против этой декларации так же, как их предки совершали двадцать шесть веков назад; Но факты царствования Езекии, царя Иудейского, доказывают правду об этом. Люди или народы извлекают пользу, избавляясь от проклятой вещи, религии. Б.С.3/1. 

Коментарии: