20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

1 Сентября

1 Сентября
И по окончании всего этого, пошли все Израильтяне, [там] находившиеся, в города Иудейские и разбили статуи, срубили [посвященные] дерева, и разрушили высоты и жертвенники во всей Иудее и в [земле]... . 2 Пар. 31:1.

Во время Езекии было произведено правильное внимание на празднующих в храме поклонников в Иерусалиме. Была большая антирелигиозная кампания, проведенная по всей земле до того, как верующие возвращались и успокоились в своих домах. Это объединенное восстание против религии или демонизма в Богом данной земле по божественной воле, и его помазанный царь одобрил это. Таким образом, в этот благоприятный день восстановленного поклонения Иегове радостное празднование праздника свободы не заканчивается просто питанием раскрывающимися истинами. Ревность по Божьему храму тех, которые питаются на пире, должна быть воплощена в действие против сил демонизма. Это в настоящее время так проводится. Б.С. 3/15.

Коментарии: