20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

30 Августа

30 Августа
Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Ис. 43:1.

То, что свидетели Иеговы испытали во время всеобщей войны, похоже на то, что они испробовали во время мировой войны в 1914-1918 годах. Тогда их сильно преследовали, но их не смогли уничтожить. Нейтрализуя убийственные замыслы врага, Иегова привел Свой остаток к большей деятельности и выполнению Его служения. Он сформировал их в единую организацию более тщательно согласованную с Теократическим Правлением. Поэтому Иегова предлагает им не бояться, в отношении будущего. Он избавил их от оков страха и сомнений, и от презренного подчинения религиозной и политической организации сего мира. С 1918 года Иегова показал, что остаток это народ для Его имени. Он назвал их по имени, и все имена, которыми противник называет их, чтобы очернить их перед миром, не в счет. Созданные, сформированные, искупленные Им, они Его. Б.С. 6/1.

Коментарии: