20 Сентября
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Пс. 96:3.

Это доказывает, что Иегова начинает править, пока Его враги на небе и на земле все еще живы и активно оспаривают Его всемирное господство. Сознавая Свое собственное неотъемлемое право, Он основал Свое Теократическое Правительство и поставил Свою столичную организацию Сион во власть под Христом, пока сатана и все его демоны все еще активны. Он повернул огонь Своего гнева на них и низверг их с небесного положения на нашу землю. Он ревнует относительно Своего универсального суверенитета. В битве Армагеддона Он поставит вопрос и подтвердит Свое право на всеобщий суверенитет, уничтожив всех Своих объединенных организованных врагов, видимых и невидимых, на подобие полного уничтожения в огне. Над их прахом взойдет Его праведный Новый Мир. Б.С. 10/15. 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Свідоцтво Єгова 1933 №7 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

28 Августа

28 Августа
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом. Ис. 61:8,9.

Остаток ценит, что Иегова открыл им новый завет чрез Своего Царя в храме, цель которого заключается в том, чтобы вывести из народов «народ во имя Свое». Из-за соблюдения завета и стремления выполнить свое помазание, чтобы провозглашать Его имя, они становятся известны среди всех языческих народов. «Истинное стремление - идти достойно Евангелия и показать себя верными служителями Бога. Следовательно, люди доброй воли, которые видят их в своем истинном положении, признают помазанный остаток, что есть единственными людьми на земле, которых Господь Бог благословляет через Своего Царя Христа Иисуса. Они хотят быть «одним стадом» с верным остатком под «одним Пастырем». - Иоанн 10:16, А.С.В. Б.С. 1/15.

Коментарии: