19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

7 Августа

7 Августа
И наследие мое приятно для меня. Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя. Пс. 15:6,7.

Точно так же с остатком Иеговы и их спутниками, во время «настоящего злого мира». Они не претендуют на постоянное место обитания в этом мире, но ждут «будущего мира», Нового Мира праведности с его «новыми небесами и новой землей». Они благословляют имя Иеговы публично и из дома в дом, когда враждебный мир проклинает это святое Имя. Они принимают совет от Бога Иеговы через его Теократическую организацию под Христом Иисусом. В периоды предвещающие гонения на них, или среди тьмы зла и невежества, которое охватывает народы, у них есть божественные инструкции в их внутренних частях, в их сердцах и умах; а также могут размышлять над такими инструкциями и знать путь для Его благословения и защиты Б.С. 7/1.

Коментарии: