19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Июля

25 Июля
Ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия. … участие их в служении святым. 2 Кор. 8:2-4.

Дело Господне никогда не зависело от вклада материально богатых для его поддержания. Всебогатый Господь Бог всегда безоговорочно удовлетворял потребности Своих служителей в их работе. Жизненная сила для этой работы и для ее продолжения и увеличения ее был Его дух или активная сила, работающая внутри Его посвященных людей. Бог Иегова никогда не призывал много богатых. (Иак. 2:5) Что касается финансовой поддержки Его работы, материально бедные посвященные были большой опорой, потому что были исполнены Его духом и признательны за драгоценную истину. Их подарки в их скудных обстоятельствах, и в то время как под беспощадной оппозицией мира, выражали больше любви, чем любовь богатых, которые дают большие подарки от своего изобилия. Б.С. 12/1.

Коментарии: