19 МАРТА
Наставь юношу при начале пути его; он не уклонится от него, когда и состарится. Пр. Сол. 22:6.

Объединение родителей с детьми в работе на участке, творит крепкую связь симпатии и понимания среди родителей и детей. Это есть желанным ныне. Луки 12:51-53; Марка 13:10-13. Родители должны действовать положительно для интереса тех, которых Бог ставит под их духовную заботу, чтобы расстроить дела, которые стремятся к неверию и разъединению семей. Лучший путь как есть объявлено в Слове Бога, это дать малолетним детям пищу и побуждение Господа не только теократическим образом научая словесно, но на практике и с истинным доказательством в служении Божьем. Объединяйте ваших последователей с вами в активном служении Бога как Его свидетелей. Создавайте те связи между вами и вашими детьми в Господе в неукротимую крепость, поскольку участвуете на ваших христианских служениях вместе с ними.    W 15/9. T.V. 4/1948 г.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Это Тело Мое 1921 № 6 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

23 Июля

23 Июля
Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. Рим. 5:19.

Предыдущее выражение Павла в Римлянам 5:18, а именно «всем человекам оправдание к жизни» означает всех таких потомков Адама, будь то иудеи или язычники, принимающие Божьи условия, которые действуют на них к оправданию к жизни. То, что таких будет много, хотя не каждое человеческое существо, как апостол заявляет в 19 стихе выше. Относительно того, какое послушание многие должны обрести к праведности для оправдания к жизни, написано: «Хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного». (Евр. 5:8,9). Это далее опровергает любое такое понятие, как «всеобщее оправдание», применяемое произвольно и независимо от отношения и желания грешника. Должна быть вера с послушанием. Б.С. 8/15. 

 

Коментарии: