27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

4 Мая

4 Мая
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. 2 Пет. 3:13.

Небеса выше, чем земля; и новое небо будет править праведным Новым Миром. Их Создатель проследит, чтобы эти правящие власти были справедливыми и праведными. Это первое требование в порядке для совершенной справедливости и правды преобладающей на этой земле. Никто не получит вечной жизни на земле, кто не будет измеряться совершенными Божьими стандартами праведности. Праведные новые небеса Иеговы смогут поднять человечество до таких высоких стандартов. Божий путь создания нового неба и наполнение этой земли только жителями, полностью занятыми творить праведность в своем совершенствовании, включает Его милостивое действие, известное как «оправдание». Люди доброй воли теперь могут набраться мужества и положить свою надежду на обещанное «новое небо» – Царство Бога и Его Царя Иисуса Христа. Б.С. 8/15. 

Коментарии: