27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

1 Мая

1 Мая
Отдай'; … каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. Ис. 43:6,7.

То, что эти люди, созданные для этого спорного вопроса в пользу Иеговы, подтверждено. Его заявление в том, что все те, которые называются Его именем, как Его духовный Израиль, Он создал для Своей славы, так как ни одна йота Божьего написанного Слова не пройдет пока не исполнится все, больше ничего не можно было бы ожидать в этом кризисе мировой истории, чем то, что Иегова соберет остаток людей для Своего имени. Соответственно, Он формирует их в Теократическое тело под Своим Царем Иисусом Христом, Который пришел в Свое царство в 1914 г., собрал их в организованное единство действий и служения, которое было сделано под руководством святых ангелов, которые сопровождают Христа Царя. Ни один из демонов под сатаной не был в состоянии успешно вмешиваться в это собирание. Б.С. 6/1. 

Коментарии: