27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

27 Апреля

27 Апреля
Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию. Рим. 15:7.

Какой радушный прием Иисус Христос дает всем, кто познал Бога, будучи научен через Его Слово, и который затем приходит к Нему, как помазанному Царю Иеговы! Как Он сказал: «Приходящего ко Мне не изгоню вон. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Иоан. 6:37,45) Тем не менее, Иисус признал порядок Божьего времени. Он соблюдает времена Бога, чтобы принять или приветствовать язычников. После того, как Он был крещен, был перерыв в семь лет, прежде чем Он начал приветствовать верующих из язычников и относиться к ним как к братьям в «его теле». Таким образом, Он показал Себя не только служителем Евангелия для обрезанных израильтян, но служитель Божий в принятии и открытого спасения язычникам, "чтобы язычники могли прославить Бога за Его милосердие". - Римл. 15:9. Б.С. 12/15

Коментарии: