27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Февраля

11 Февраля
И овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего. Быт. 22:17,18.

В битве между организацией Бога и вражеской организацией сатаны, которая война достигнет кульминации в битве Армагеддона, Иисус Христос должен победить. Он должен насильственно схватить злую организацию и полностью уничтожить ее; вражеские ворота не смогут удержать Его от этого. Тем самым, Иисус Христос оправдает имя Иеговы в Армагеддоне. Это приведет к благословению всех преданных существ, которые живут. Это означает, что верные и послушные из всего человечества, будь то теперь мертвы или живы, за пределами 144 000, которые будут соединены с Христом Иисусом в Царстве. 144 000 были благословлены первыми большим Авраамом через Его Семя, Иисуса Христа, большего Исаака. Теперь, после того, как полное число 144 000 собраны в царскую семью, дальнейшие благословения должны идти к людям доброй воли на земле. Б.С. 5/1.

Коментарии: