16 ФЕВРАЛЯ
... Царство Его всем обладает. Псалом 102:19.

«Что есть истиной?» Этот вопрос может быть поставлен и теперь, как и тогда, когда Пилат первый раз поставил Иисусу. Истина есть добрая весть, которая идет от Господа Бога, наперекор врагам, которые пытаются искажать, выворачивать, давить и уничтожать. Факт, что Иисус, обращаясь к Богу, говорит: «Слово Твое есть истина», доказывает что истина охвачена в Священном Писании – Библии. Вся истина Библии вращается вокруг тех больших её учений, а именно то Царство Божье через Его Сына Иисуса Христа, потому, что через то Царство универсальное верховенство Иеговы и Его доброе имя будут на веки оправданными. Потому  главным намерением, для которого посылает Он Сына Своего в мир, было, чтобы был возвещателем этой истины. Этот ответ, получил Пилат, когда спросил Иисуса: «А все же царем Ты есть?» «С уверенностью, ответил Иисус, «Я Царь, Я на это родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Иоанна 18:37. Моффат.  W 1/2.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: 1933 №11 Утішення. открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

11 Февраля

11 Февраля
И овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего. Быт. 22:17,18.

В битве между организацией Бога и вражеской организацией сатаны, которая война достигнет кульминации в битве Армагеддона, Иисус Христос должен победить. Он должен насильственно схватить злую организацию и полностью уничтожить ее; вражеские ворота не смогут удержать Его от этого. Тем самым, Иисус Христос оправдает имя Иеговы в Армагеддоне. Это приведет к благословению всех преданных существ, которые живут. Это означает, что верные и послушные из всего человечества, будь то теперь мертвы или живы, за пределами 144 000, которые будут соединены с Христом Иисусом в Царстве. 144 000 были благословлены первыми большим Авраамом через Его Семя, Иисуса Христа, большего Исаака. Теперь, после того, как полное число 144 000 собраны в царскую семью, дальнейшие благословения должны идти к людям доброй воли на земле. Б.С. 5/1.

Коментарии: