27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

10 Февраля

10 Февраля
Положу дух Мой на Него. Ис. 42:1.

Дух, которым Иегова помазывает Своих слуг является активной силой, с помощью которой Он дает и предоставляет им возможность выполнять их миссию от Него. Условия миссии четко указаны. Независимо от того, что послевоенное устройство принесет народам, условия этой миссии стоят неизменно. Эти условия были зафиксированы Иеговой, который говорит: «Я Господь, Я не изменяюсь». (Мал. 3:6) Эти условия будут стоять, и будут выполнены без изменений до великого дня Божественной мести против всей неправедности и быстро приведут международный послевоенный период к концу. До того времени это время особого милосердия и милости от Бога, во время которого те, кто хочет избежать Божьей праведной мести могут извлечь выгоду для себя, продолжая слушать Его помазанных слуг. Его послы истины для них являются актом божественной милости и благодати. Б.С. 1/1. 

Коментарии: