27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

9 Февраля

9 Февраля
Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет. Пс. 96:4.

Молнии Иеговы сверкающие истинной, которые освещают мир, исходят дальше от Него и разоблачают религиозные заблуждения и раскрывают злые дела тьмы. Его молнии подвергают этот старый мир разоблачению, что является миром дьявола, наполненным заблуждениями религии, полностью против Иеговы и Царства Христа. Следовательно, как молнии большого Теократического Правителя продолжают пробивать темноту этого мира, открывая его как обреченную безнадежную организацию и все, что земная организация сатаны может сделать, это дрожать от гнева на свидетелей Иеговы, а также дрожать от страха приношения их смелого послания. Отказываясь приспособить себя к свету Божьих открывающихся истин, эта символическая земля продолжает корчиться и крутиться, как будто в родовых муках, страдает от скорбей, которые достигнут ее худшее – смерть в Армагеддоне. Б.С. 10/15.

Коментарии: